Рецепт вкусного шашлыка из СССР

Рецепт вкусного шашлыка из СССР
Ингредиенты
Мясо
Лавровый лист
Черный перец горошком
Уксус
Соль
Сахар
Лук
Кипяченная вода
Пряный уксус (зелень, перец)
Описание
В этом рецепте мы расскажем как замариновать вкусный шашлык по рецепту советских технологов.
Пошаговый рецепт
1. Заливаем лавровый лист и черный перец горошек 700 мл воды, и туда же засыпать столовую ложку соли и чайную ложку сахара, и отправляем на плиту до кипения.
2. В большую миску насыпаем слоями лук и мясо, и оставляем мариноваться без уксуса на пол дня, чтобы лук и мясо промариновались.
3. Попробовав отварной лавровый лист и перец, оцениваем количество соли, если не хватает, то добавляем еще соли.
4. В отвар заливаем уксус до легкой кислинки (примерно 3-4 столовой ложки уксуса на 700 мл. воды).
5. Настаявшееся мясо с луком, заливаем разбавленный отвар с уксусом.
6. И убираем отстоятся на ноч (часов 6-8).

Ну вот и все, затем готовим на углях.
12:34
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.